22级巫师的困惑?帮忙解决

22级没有多少钱,大概70万左右,下一步该怎么办,用什么武器装备,在那儿升级?(绿服哦)

好评回答
    我在35服,手动练的37的人巫,以下提供2条路线供参考:1.赚钱买恶魔尖牙,恶魔尖牙167万,我不知道绿服的钱跟我们比是不是好赚些,如果好赚些我推荐还是要咬牙买恶魔.2.穿奉献,买神圣的卷册拿鸢形盾,去古鲁丁镇接不祥的收藏家任务,那是我们当时升级时必接的赚钱任务,我不知道楼上为什么没提,到25及在古村接讨伐残兵任务去狼营.(如果是第2种方案的装备必须组队).有了钱再买恶魔尖牙.

    流***

其他答案

  • 不是把,去精灵谷自杀啊?

    叶***

  • 米套=40W.恶魔尖牙=>80W 就不要买加属性的了!自己先组人(战士)去巡礼者之庙.最好有人带你去精灵谷!

    俊***

  • 个人建议装奶妈和人去组,因为你22级和奶妈的技能也差不了多少的,当然这迟早要被人家知道的,最好就是自己练,首先存钱买知识套,可以加魔攻的,不建议先买恶魔牙,第一吃3个蛋,你吃不起,第2你既然穿知识套了,恶魔牙的那点魔攻能弥补的,你说是不,个人建议还是买D2的算了,穿知识套,既省钱,又有魔攻

    1***

  • 米套+恶魔尖牙,可以去祭物之庙古鲁丁领地南方海岸边

    d***

  • 存钱买恶魔尖牙
    衣服暂时不要换了还穿奉献

    y***

  • 恶魔尖牙,吃祝福蛋,去“游击队隐匿地”。

    U***