改版之后大家都不喜欢评论了吗?

好评回答
    非常的不喜欢.评的费劲,看的费劲,不直接明了,而且还出乱码,没有心情再去评论.
    强烈抗议改回去.

    小***

其他答案

  • 隐藏!不方便!

    1***

  • 有了私密性...

    朝***

  • 是的......

    雨***

  • 就是 评论跟 专家分,改的不好。影响士气。

    1***

  • 是啊,很痛苦啊。
    打开看很麻烦,
    写评论还乱码!

    五***

  • 这个没什么啊  不影响啊

    非***

  • 以前有评论必看,只要经过的。现在点看也没用,中文的成乱码了,那评论者的呢称好在有链接的,点开就能看到资料了,可是评论内容却不知所云,为这形势所迫,我只好想到一个妙计,那就是直接在英文状态下输入,可以是拼音,可以是五笔的编码,可以是英文的单词和句子。也可以是阿拉伯数字。只不过打的意思要简洁明了就OK了。希望大家在打“是”“同意”“好”就相应地改用字母作答。"shi""yes""ok""tongyu""hao""good""very good"要不,一点开看不懂,非得自己跟评下,才会有意外发现才会有显示。此评论显得有点神秘感,只有参与了才能看到中文的评论,只有回贴才会给看了。否则别人对你评什么也同样是看不懂的,只有打字母和数字的例外。所以改版后的评论让我好失望,不过这失望促使我不得不绞尽脑汁地想拼音和英文单词和句子了。句子写不成,就写单词吧。谁能提供点有关可以英文评论的句子呢??

    来***

  • 有话要说时候,会用上评论。

    阿***

  • 不是啊,但是还要点击评论才看得到,好没意思……

    z***

  • 似的

    a***

  • 就想看见一大片!!分开着。。。。不好!!

    左***

  • 我也有同感,看评论太麻烦了!而且打开后,未必是自己觉得感兴趣的东东~~
    而且还经常出现乱码!
    俺比较怀旧滴,以前的多好啊!直观&一目了然,够方便呀!

    A***

  • 改回去才合民意
    人性化才能旺盛

    若***

  • 我喜欢原来的,希望编辑同志能改回去。

    寒***

  • 反正我是有点不想评论,因为,评论要点击后等半天才出来。而且,如果点回车错一行,就会出现bra>....等奇怪的符号。
    但是,对于我提问的问题还是要评论的,也是对回答者的尊重。

    不***

  • 的确麻烦了!

    1***

  • 外甥打灯笼---照舅(旧).

    才***

  • 不是不喜欢而是显示出来的全是乱码啊!!
    真的还是以前热闹啊!!!

    心***

  • 我们光看到冷冰冰的数字了,而且绝大多数都是零.
    还是以前好,多热闹啊!!!!
    有时一个问题会有百多个回答,更有百多个评论(有的更像拉家常).
    这样的场景想想都觉得温馨.

    加***

  • 感觉不热闹!

    言***

  • 懒+系统问题

    1***

  • 现在只想看别人对自己的评论,好象做贼似的!还是以前的好!.......

    探***

  • 我觉得还是以前的好,清楚明了。

    平***

  • 当然 !评论了也没意思 ,别人也不会看 。

    小***

  • 不是啊,但是还要点击评论才看得到,好没意思……

    蘑***