手机那个牌子的好些,要直板的

好评回答
    性能肯定是nokia,时尚肯定是moto(但是爱坏),色彩、和旋肯定是samsung,其他的都是那么回事,事先说一下nokia和samsung价格比较贵!!

    吧***

其他答案

  • 手机的关键问题是信号和电池,还是飞利浦的好

    i***

  • p***

  • 索爱

    d***

  • NOKIA
    价格比较公道
    图为“绝色倾城”NOKIA 7260

    h***

  • 当然是nokia啦!
    质量好,信号强,性价比高,售后服务周到,电池也强,真的很好很好啊!新出的很多款只能手机都超炫阿,随时可以下载软件添加功能更新换代,很人性化的
    相对而言三星价位太高(水货还好),而且功能不够时尚
    moto很多人都说是垃圾,我觉得也不怎么样,质量太差了
    索爱比较注重娱乐,mp3效果一流,其他的平平拉
    飞利浦除了电池超强以外没什么特别的了
    西门子屏幕效果相对nokia差很多,反映也较慢
    NEC是我用过最烂的手机,电池差,待机时间短,爱死机,信号不稳定
    …………
    总的来说还是nokia好一点拉,超爱!才买了个3230,配了张512mb的闪存卡,电脑都被我冷落了呢

    梨***

  • 就选NOKIA啦,索爱的也不错,其他的牌子你买了立马后悔,SAMSUNG的直板机可选的机型太少,没有什么值得推荐的

    h***

  • 西门子有一款俗s65 不错 不过不好找了 超值呀

    b***