怎么样手淫更有快感?大家教教我

我手淫多年了,但是总觉得不爽,只有几次射精,大家教教我还有什么新招,更爽些,也容易射?

好评回答
    香蕉!
    具体做法:选择一个大一点的香蕉,切去头部一小段,然后用胶带缠好,掏出其中的一部分果肉,把香蕉放在温水中浸泡一会儿(主要是让它温度达到和人的体温差不多!)然后就可以开始操作啦,把JJ插入里面,前后不停的“掳”,非常刺激,过瘾,射精的感觉也和你平时单纯用手不一样!
    不妨试试吧!

    敢***

其他答案

  • 我已经有近20年的手淫史了,因为我的DD非常容易勃起,跟古怪说的还要有“意淫”脑子里想着各种各样漂亮MM,当DD硬到一定程度是,用手握住,然后快速作性交状,一般不到5分钟就会射,很成功。

    k***

  • 他们说的都可以的,我已经有近15年的手淫史了,我认为很刺激的是在洗澡时在阴茎上涂满香皂,然后前后旋转,太爽了

    l***

  • 找个女人为你做

    寻***

  • 用营养液和温水,之前之后都要清洗,次数不要太频

    大***

  • "阿童"的“高招”不错!

    y***

  • 光手淫是不够的,还要意淫,就是在手淫的同时,脑中还要想着美眉或美男为你口交,或与你性交,要从性交开始的第一个环节想,就跟真的一样,闭上眼效果更好.

    古***

  • 不要养成坏习惯。

    5***

  • 找准你龟头下面的包皮系带,把手涂上香皂,强烈摩擦系带!

    s***

  • 建议你还是不要养成那样习惯好。真的。

    x***