爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么洗面奶好呢?

首页 >
生活
护肤
脸粗糙怎么办

用什么洗面奶好呢?

我属于混合性皮肤,T部的皮肤很粗糙,毛孔很大,总是感觉脸没洗干净,脸上有许多小红疹吧,不光滑,并且有缺水的感觉。
都快愁死我了,和同学不敢太近的说话,怕他们看到我粗糙的脸。试过很多产品,都不是很好,爱美的朋友,有什么好的建议?

好评回答

•   我也是混合性皮肤,我觉得你的问题确实在于没有找到最适合你的洗面产品,清洁对于皮肤是最重要的!清洁之后,其他对肌肤的护理步骤才可能起作用。
    首先,针对你目前的情况,我觉得你很有必要使用卸妆油,即使你不怎么化妆,也一样可以使用卸妆油。我们平日在城市中生活,皮肤受到许多污染,皮肤表面有很多污染物,洗面奶往往不能彻底清洁你的皮肤,你误认为洗干净的脸,其实根本不够清洁!残留的污染物,日久天长就会伤害你的脸,让它变得粗糙,不光滑。
      你可以试试DHC的卸妆油,我一直使用,即使不化妆也使用,用后不会感觉干燥,因为里面含有优质的橄榄油,在彻底清洁你皮肤的同时,也很好滋润了他哦。198元/200ML,一般天天使用,一瓶也可以使用3个月。 洗面产品,也很重要,脸要双重清洁才可以彻底干净。
      我最推荐的是蝶妆的水纯清洁系列,你一定要试试,效果很好,在有效清洁的同时,还为你的皮肤持续补充水份。现在这个系列有两个优秀的洁面产品了,一个是水纯洁面泡沫,(150元/180ML)另一个是新出的水纯矿物洁面泡沫(160元/180ML)。它们出的泡沫极其细腻,而且有弹性,一边清洁,一边补湿,是比较自然的配方。

你现在使用后者比较合适,后者含有矿物成分,它的清洁力更强一些,可以改善粗糙的皮肤,收细毛孔。 另外你脸上的小红疹,我希望你在使用我推荐的清洁产品之后使用一些温和的补水的滋润产品进行皮肤护理。另外在饮食上也要注意,不要吃辛辣,刺激皮肤的事物。

其他答案

• 如果你想要平价的洗面奶我觉得露得清不错,洗的很干净,要洗的认真哦!不过T区洗的认真点,至于干燥的地方带过就可以了。还有就是单用洗面奶是不够的,你可是试试深层洁净的面膜,我用的是可零可利的一个兰色的面膜,就是手图的那种,它是帮助去除多余的毛孔里的脏东西的,我觉得还不错,就是用的要勤快,如果你T区油的话最好每隔两天就用一次。平时不要多用护肤品,不要用的太多,这样反而对你皮肤不好,容易出豆豆,你可以多用保湿的东西。呵呵,希望对你有用
  • 倩碧加强型肥皂
    高丝清肌晶
  • 用“露得清” 洗得非常干净 尤其是T字部位 very good
  • 你的皮肤和我差不多,自我从事美容行业十几年了,通过不断的学习和工作积累,我为自己的皮肤制定了合理的调节,现我的皮肤好的很,以我的经验你应选择针对混合性皮肤试用的保湿产品,现在的美容产品针对不同肤质分得很细,你的问题很容易解决。但再购买产品是请尽量选择美容专业线产品,即当地大的美容院里面的产品。试试吧,你的皮肤很快就会有所改善,重拾自信!
  • 如果化妆品没能改善你的这种情况.有可能是你没选对产品,还有就是必需要内调了
    可以用牛奶洗脸,坚持用,可以让脸变得光滑.试试看吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):