爱问知识人 爱问教育 医院库

还有很多白色的皮,我该怎么办,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

还有很多白色的皮,我该怎么办,

我是混合性皮肤,用洗面奶洗完脸后变得很干,还有很多白色的皮,我该怎么办,大家帮帮忙还要问一下洗脸时不用西两颊吗,那里很干

好评回答

• 有油一定要清洗干净,用彻底清洁的洗面奶;
    你的问题在于还缺水,要强化的是补水,在乳液上下工夫,要强效保湿且不油腻的乳液或霜

其他答案

• 什么也别用最好,自然就是美,自然就是健康,还有我告诉你啊,现在的护肤品都含有化学物质,而且用了效果也不怎么样的.用久了对皮肤和身体有影响的,严重还会出大问题,甚至毁容都有可能,那些说不含防腐剂,或者含了什么新型不伤皮肤的防腐剂都是假的.
    多注意卫生就是最好的,老了就是老了,曾经美丽过了就可以.,十年以前的美女,那时候很少有什么化妆品什么的,那些女孩什么也没用,皮肤都好白嫩光滑,特别的清纯,很是自然美,
    现在化妆品,护肤品到处是,但皮肤特别亮的没几个,比以前还要少很多
    特别是那些洗面奶什么的用了都没效果的,不信你用十年看怎么样,用了只是让你觉得好像舒服了,这是心理作用,别傻了 

• 偶也赞成用两种洗面奶 
    洗脸之后3分钟之内就要拍上柔肤水哦  T区你可以用爽肤水或则收敛水  然后
    涂上乳液
    西西 偶的经验 
  • 洗完脸后用爽肤水轻轻拍打,要多一点,拍打时间长一些,之后可以使用佳雪的高度芦荟保湿,还是很不错的。关键是内调,可以多喝水,蜂蜜水之类的都很好
  • 千万不要使用泡沫的洗面奶了,最多用来洗洗T区,两颊用乳液型的.一定要上爽肤水补水,平衡PH值,面霜要上油性的在两边.中间部位上凝路.
  • 我也是混合型的,不过我觉得最重要的是洗完脸之后的保湿!那是很重要的,洗面奶最好用植物或温和性的,比如百草集什么的

• 可以尝试一下双重洗脸法,不会占用你太多的时间,因为这种方法适用于晚间洁面.
    T区用清洁力强的洗面奶,脸颊用补水型洗面奶.脸颊只用轻揉两下就可以洗掉了.
    我的皮肤跟你很相似,我用的是隆力奇蛇胆深层美白洗面奶,不会很干,不知道你会不会适合.
    还有四月天洁肤冰露,我觉得清洁力很好,但也补水.
  • 用乳液状的洗面奶啊~~~混合性的皮肤一定要清洁干净,不然问题就大了~~~
    推荐——泊美的活力系列的洗面奶很温和,打出泡洗得很干净
  • 脸还是要洗的,可以考虑换一个清洁力稍微差一点的,可能是你现在的洗面奶清洁力太强了,另外洗完之后马上擦点保湿的东西吧,但是别太油了,因为你的T字区还是油的,可以考虑用ZA的酷感保湿露,露得清也有一种清爽的晚霜。
  • 换保湿的洗面奶.当然要洗了!!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回