我要我男友一起?

我要我男友一起私奔,去浪际天崖?
他父母打心眼里看不起我,我要报复他们对我的不公。

好评回答
    浪迹天崖?小姐啊,是不是武侠小说看多了?私奔是不理智的做法(不到万不得已最好不要做这选择)。原因:
    1。会让男友为难,对他来说,父母养育了他那么多久,他就用私奔来回报他们吗?
    2。更加激发你和他父母的矛盾。他父母会把私奔的责任全推你身上。
    3。如果你们经济上都还没独立,更不宜采取这种方式。
    建议:真诚地和男友父母谈一次,表明你俩十分相爱,针对他们对你的不满,你会为了男友尽力改正,让他们给你一点时间。好好地用实际行动来表达诚意吧,人心都是肉做的,总有一天他们会发现你的优点。经历过考验的爱情更牢固哦。好运~~

    1***

其他答案

  • 你不要太自私了!你这样做只会害了你也会害了他!三思啊!

    月***

  • 你的选择大错特错了,到最后还的面对他们的。倒不如现在就勇敢的面对。耐心说服他们,用事实说服他们。

    特***

  • 不要有报复心理,其实一直想着报复别人自己心里也不会愉快。大家都难受何必去做呢,况且你男朋友会听你吗或者听你也是暂时的,随着时间的推移他会更加地想念他的父母,而和你生活的时间越长矛盾也会越来越多,这是必然的,到那时恐怕最难受的人是你自己了。别做傻事了!

    l***

  • 最好别这样。你们可以做他父母的工作吗,他们是爱你男友的。

    c***