现在有什么橱柜的权威机构?评选橱柜十大品牌有哪些呢?

好评回答
    “2013年最具品牌价值的中国橱柜十大品牌”获奖名单
      柏厨、德意·丽博橱柜、华帝、佳橱维思意式厨房、米勒橱柜、诺尔丽厨柜、欧琳整体厨房、欧派橱柜、欧意厨柜、志邦厨柜
      “2013年最具投资价值的中国橱柜十大品牌”获奖名单
      澳都厨柜·衣柜、艾度·巨迪厨柜、德凡厨柜、大自然温莎堡橱柜、好兆头厨柜、canbo康宝健康橱柜、欧派橱柜、荣事达橱柜、月兔橱柜、志邦厨柜
      “2013年最受消费者喜爱的中国橱柜十大品牌”获奖名单
      柏林世家橱柜、德凡厨柜、大自然温莎堡橱柜、韩丽橱柜、捷西橱柜、美高印象厨柜、欧派橱柜、我乐橱柜、益有厨柜、志邦厨柜

    2***

其他答案

  • 世界十大橱柜品牌
    科宝博洛尼 (世界十大橱柜品牌,世界品牌,来自意大利)
    德宝西克曼 (中国橱柜首批十环认证企业,德国精工技术)
    海尔橱柜 (世界十大橱柜品牌,世界名牌,中国驰名商标)
    欧派橱柜 (世界十大橱柜品牌,橱柜行业领导品牌)
    金牌橱柜 (中高端市场第一品牌)
    方太橱柜 (中国驰名商标,中国厨房领域著名品牌)
    益有橱柜 (中国橱柜首批十环认证企业,中国驰名商标,中国名牌)
    志邦橱柜 (知名畅销品牌,世界十大橱柜品牌)
    月兔橱柜 (世界十大橱柜品牌)
    柏丽橱柜 (始于1946年,德国销售量第一的橱柜品牌)

    就***