爱问知识人 爱问教育 医院库

刚刚出月子的宝宝拉肚子怎么办?

刚刚出月子的宝宝拉肚子怎么办?

每天拉10多次每次一点,经常哭是不是肚子痛。

全部答案

• 赶紧到医院去看看,小孩的病最不能耽误

赶紧到医院去看看,小孩的病最不能耽误收起

手***

• 注意保护肚脐

注意保护肚脐收起

y***

• 一般男孩这种情况比较多,我儿子小时候就这样,如果你的宝宝是男孩,不要让他着凉,喝一些调节菌群的药,但还是要去医院检查一下。

一般男孩这种情况比较多,我儿子小时候就这样,如果你的宝宝是男孩,不要让他着凉,喝一些调节菌群的药,但还是要去医院检查一下。收起

3***

• 亲,你说的宝宝拉肚子是大便呈水状的吗?还是就是有点稀呢,刚出生的宝宝大便就是不成形的,只要是金黄色的就是没问题 一般新生儿在月子里每天拉10几次都是正常的,但是不会影响体重的增长的

亲,你说的宝宝拉肚子是大便呈水状的吗?还是就是有点稀呢,刚出生的宝宝大便就是不成形的,只要是金黄色的就是没问题 一般新生儿在月子里每天拉10几次都是正常的,但是不会影响体重的增长的收起

1***

• 你是哪里人,小孩子应该是受凉了,肚子不好,这段时间有没有去哪里?先用棉肚兜给他穿上吧,实在不行你在联系我,或者上医院

你是哪里人,小孩子应该是受凉了,肚子不好,这段时间有没有去哪里?先用棉肚兜给他穿上吧,实在不行你在联系我,或者上医院收起

开***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多