1岁两个月睡眠不,白天难哄睡着,晚上醒3次,怎么办?

鲍医生,您好,我儿子1岁两个多月,睡眠特别不好,白天很难哄睡着,好不容易睡着了也只能最多睡一个小时,晚上也要醒两三次,有时候拍拍就能再睡着,有时候就完全醒了,又要哄一个多小时才睡,请问,怎么才能让他睡眠变好啊?

好评回答
    1岁多孩子,白天睡一个小觉。晚上醒来是睡眠周期决定,是正常现象。但醒来后让他自己学会再入睡。醒来尽量不处理,不抱、不哄、不喝水,让他自己入睡。

    1***