我的卡刚买的为什么我冲卡的时候说,您的卡以及被冲直过?

我日啊。怎么回事啊?

好评回答
    可能是假卡 你是不是去正规的软件专卖店买的
        现在  市面上有挺多假卡的
    你要注意是买一卡通
       买的时候还要认真看看是否有被使用过!!!

    昵***

其他答案

  • 看清楚字母O和数字0   冲值卡都是4个字母或4个数字一组的。你可能搞错了,现在新浪有那么大的魅力让JS造假吗!开始我也搞错了,呵呵

    陶***

  • 我日啊。我是在线购卡的。而且是在天堂主页上~~我今天刚要冲卡。怎么我的卡被冲
    直了啊??NND 楼主 你买了4张卡。都被冲了??晕 那别的人以后 怎么放心的买卡
    啊??而且这么多人都买了后,。都被冲直的卡?? 中国人啊~~哎。
    我玩到网络到这么多年。我第一次出现这种问题,就是玩天堂以后~草

    B***

  • 我买了4张卡,刮开第一张进行充值,显示“您输入的充值密码错误或者这张卡已经被充值过,请确认后重新输入 。”
    我反复试过多少次都不成功!其余的我不敢刮了!怕卖卡的公司不承认!
    查询充值为“0”

    1***

  • 会不会是买到了别人已经用过的卡```

    1***

  • 你可能把0和O搞错了

    害***

  • 去找经销商啊,要不投诉

    j***

  • 是不是输入错误?或者在线充值时 第一次没有成功 你第二次输入了?

    没***