跑跑/洛奇直冲卡,为什么冲了之后,游戏商店没有钱?

我刚在网吧冲了一张卡,这家网吧没有实物卡,只有直冲,显示的是跑跑/洛奇。冲值成功之后,为什么我的游戏商店里没有金币呢????为什么呢?高手来看看啊

好评回答

其他答案

  • 你的机子太卡了
    你重新起一下机子
    或者把跑跑关掉
    在桌面 刷新 几下
    再进跑跑
    另一种可能就是你充错了
    你要记住
    充的时候是登陆账号的名字
    而不是你游戏里的名字
    最好登陆用兑换卷充

    p***

  • 等一下就可以了。

    l***

  • 有1条必须做到:一定要给你的登录帐号充值,而不是你游戏中的名字。千万别充错了。

    ★***

  • 可能是系统太忙的缘故吧!把游戏退出去,等一下在进入,可能就有了!祝你能够早日解决这个问题!

    w***

  • 等一会就好了。商店里能看见游戏币,不是金币。

    憧***

  • 我也有这种情况,可能是在两个区,有同一个帐号,最好是找GM解决

    f***