ML为什么进去时会痛?

每次在ML时在男友那个要输进去的时候我都会很紧张,每次在输进去那下都会感到很痛,输进去了又不痛了,每次都又有水水,可是为什么还是会痛?是跟我紧张有关系吗`?

好评回答

其他答案

  • 肯定是心理因素

    长***

  • 我认为以所有楼上回答的都有道理,我是学过医的,我估计你有慢性的炎症,不明显,刚刚进去的时候会痛,过一会就不痛了是吗?这样的话就要到正规的医院里去做个细菌培养,一般的刮片检查,查不出什么东西,为了以后更好的生活还是去看一下吗,做这一项的检查在上海这边是非功过200元左右,在外地就不知道了

    轻***

  • 太紧张了,放松嘛.

    邻***

  • 应该是你太紧张了的缘故

    h***

  • 为什么会疼,因为越疼越爽。

  • 性交前多做一些爱抚动作,尽量进入性兴奋期后再开始性交过程,这样就不会很痛了 此外刚刚插进去时尽量浅一些,然后轻轻进行抽动此时女性会产生液体,使阴道润滑,再进行抽动便不会痛了

    斯***

  • 太紧张,性交前多作准备尽量放松直到高度兴奋.这样就不会疼了.

    苏***

  • 紧张

    d***

  • 让他慢慢插进出呀!进去之前让他用嘴吮一下你的阴道.这样就不会疼了.

    沙***

  •    反正做这种事的时候尽量放松使自己处于快乐兴奋之中!

    奇***

  • 大概是紧张

    雨***

  • 做的太多了你们,我女朋友也那样,没什么大碍。

    s***