他们不爱你我爱你

昨晚,蘑菇头李琦一首《他不爱我》简单到毫无修饰,却又是如此的美好,让本竹子整晚沉浸在思绪的久久回忆中.......

是的,本竹子从《趁早》到《他不爱我》,李琦这种圆润的声音总是那么深情,虽然没有塔斯肯的声音悠扬却总让人感到更加诚恳。

真是一付天生的唱情歌的声音!

许多人因为你没长成王力宏的模样而不喜欢你,

本竹子告诉你:

他们不爱你我爱你!

本竹子会像去年支持平安金池那样,支持你,支持萱萱,支持你们这种自然青春的声音!

各位有否不同意见?

好评回答
    塔斯肯 PK 李琦,有点遗憾,非得走掉一个,有些早了,可他们在一组,没办法。
    塔斯肯声音漂亮、悠扬、规矩;李琦更自然、青春、情真。在现代舞台上,他两之间走掉的只能是塔斯肯了。

    愚***

其他答案