好姐妹10月要结婚

好姐妹10月要结婚,首选伴娘是我,我要抓紧减肥!!!跪求:靠谱减肥药或减肥良方推荐!!!

好评回答
    千万不要乱吃药啊!网上很多药物的成分不明,也没有正规批号,这种东西怎么能乱吃!减肥还是要走健康路线的好。有一个美国很有名的体重管理品牌叫weight watchers慧优体,不知道楼主听过没有。在美国做了50多年,全球no.1哦!减下来的总体重量相当可观呢!现在上海、北京、南京都有中心了,楼主方便的话去看一下,体验一下他们的课程。他们官网最近好像也在搞活动,有网络慧课程,免费试用30天,基本上每周瘦个1、2斤,很划算!慧优体从来不会让你“吃药”的,就是让你一边好好吃饭,一边好好运动,通过改造生活习惯瘦下来。网上搜搜看吧,能看到很多成功案例,整个机构里连上课的导师自己都是这样减肥成功的人,靠谱哦!强推!

    乍***

其他答案

  • 少食多餐,适量的减少饭量,快走也是个不错的法子,瑜伽,跳舞都还不错

    明***