宝宝满嘴出小白点长泡是怎么回事,谁有更好的办法。

宝宝满嘴出小白点长泡是怎么回事,不吃饭不喝水。谁有更好的办法。宝宝满嘴出小白点长泡是怎么回事,不吃饭不喝水。谁有更好的办法。

全部答案

  • 鹅口疮

    彬***

  • 应该是宝宝上火了,如果他还在喝奶粉就尽量让他少喝点。可以喂他喝点降火的茶。栀子茶和金银花茶都可以。祝福你的宝宝早点恢复正常,健康成长。

    3***

  • 是喉咙长小白点,然后孩子还有发烧吗?如果是这样,去医院确疹是疱疹咽峡炎的话,就不用担心。这是病毒性感染,孩子会一直发烧三到五天。这期间,一定要坚持给孩子喂水,不能让他脱水,然后给些清淡的食物,如果还在母乳,就继续母乳。孩子可能会吃得少一点,也不用太担心。在体温方面,一方面给孩子物理降温,用温毛巾擦拭孩子的身体,让他出汗;如果体温超过38.5度,稍微给些退烧的药。药性过后,可能还会反复,只要体温不是太高,就不要给药。因为这是病毒性的感染,只有在体温相对高的环境下,才能把病毒杀死,而且,这个病毒的发作病程就是有三到五天的时间。三到五天之后,孩子自然退烧,身上还可能会出一点红色小疹子,就是病毒完全出出来了。上医院打针吃药也需要三五天,然后可能会觉得是药物起作用了,其实不是,而是这种病毒的病程就是这样。我的孩子经历过!

    l***

  • 口腔溃疡,是不是宝宝自己拿手指头扣嘴巴了,有些小孩有点指甲,又喜欢吃手指头,我家小外甥,6个月大,开始长牙了,好喜欢用指头扣,嘴巴也破了,看看你家小宝宝会不会这样

    l***