上单

LOL打上单什么英雄好用?

全部答案

  • 瑞文,狗头,鳄鱼,潘森,蛮子,诺克

    落***

  • 好多好多啊,兆一个自己适合的才是最好用的

    不***

  • 蛮王,一直都是我非常喜欢的英雄,不过要有非常好的补刀和对线的技术

    2***

  • 看你自己的风格,喜欢物理的还是法系的,半肉纯肉还是输出,然后再专门陪一套符文好好玩一阵子

    1***

  •   凯南 (电球、W、R):只要对上单理解深厚,上单凯南无法被克制。
    阿卡利 < 盖伦、李森:盖伦的QE2连加点燃,前期就能轻松收割阿卡利;李森克制各种隐身英雄。
    科加斯 < 薇恩、狼人:薇恩的射程和真实伤害;狼人的百分比扣血和回复力。
    稻草人 < 船长、赵信:船长的橘子和伤害;赵信能在恐惧后突进和连续挑起。
       费兹 < 乌迪尔:德鲁伊的护盾和眩晕、伤害、回复力。 加里奥 < 乌迪尔、悟空:乌迪尔的护盾、眩晕、伤害、回复力;悟空突进和破甲伤害、分身。 船长 < 潘森:格挡Q、眩晕、伤害; < 瑞雯:护盾突进、机动力和伤害; < 掘墓人:小鬼爆炸骚扰、回复力、耐打; < 石头人:护甲、Q、6级爆发连套+点燃。
       盖伦 < 凯南:机动力、远程、眩晕; < 提莫:远程、致盲、6级蘑菇线; < 石头人(护甲、Q、贴身被E)。 刀锋意志 < 狗头人:回复力、双减速、无限Q farm; < 鳄鱼:突进爆发力、眩晕、耗线力; < 兰博:反近战、减速、 新版贾克斯 < 盖伦:QE; < 奈德丽:远程、回复力、机动力; < 泰伦:沉默、风筝、Q 李森 < 乌迪尔:伤害、眩晕、护盾、回复力 石头人 < 科加斯:回复力、控制、AP伤害、真实伤害; < 奥拉夫:真实伤害、吸血; < 兰博:反近战、AP伤害、减速 莫甘娜 < 船长:橘子+伤害 狗头人 < 盖伦:被动回血、QW连、E减少控制; < 提莫:致盲、远程、毒 鳄鱼 < 凯南:风筝、远程、眩晕、机动力 瑞雯 < 凯南:风筝、远程、眩晕、机动力 兰博 < 盖伦:沉默、伤害 辛吉德 < 兰博:减速风筝、机动力、反近战; < 加里奥:减速、魔抗、不比辛吉德差的耗线和龟塔能力; < 提莫:减速、远程 泰伦 < 李森:伤害、机动力、反隐、免伤 奈德丽 < 潘森:突进眩晕、隔断、Q、伤害 蛮王 < 石头人:护甲、减速、平a骚扰; < 狗头:双减速、回复力、后期的蛮王克星; < 提莫:致盲、远程、同样6级后减速; < 瑞雯:伤害、护盾骚扰、控制力、风筝 乌迪尔 < 奥拉夫:减速、真实伤害、高伤害、吸血 吸血鬼 < 瑞兹:魔抗、Q骚扰、无血池时全套连招爆发秒 悟空 < 科加斯:耐打、回复力、沉默、插地; < 瑞雯:突进追击、控制、爆发力更强。
       掘墓人 < 科加斯:AOE小鬼回血、各种补刀回血; < 鳄鱼:突进高爆发、伤害; < 巨魔:啃小鬼回血、柱子追击; < 狗头:主升Q小鬼练技能。 龙女 < ?没买,极少碰到,不评论。

    3***

  • 推荐刀妹,虽然被削了很多次,但是上弹能力仍然强突进可以杀ADC 杀法师的,也可以用肾,肾一般上弹没人打的爆,就看你怎么玩不过要带传送。鳄鱼只要你把别人压了就可以滚雪球,中期带节奏,唯一就是后期作业有点小不过配合E跟WQ三技能可以秒对面ADC保自己家的ADC也很好。战争我就不推荐了因为我推荐的这三个都打的过。

    3***

  • 新手 推荐 盖伦 现在比赛常用的上单  有  扎克、鳄鱼、皇子等

    恶***

  • 比较好用的有 刀锋意志 未来守护者 战争之王

    冰***

  • 这个视阵容而定,如果你对游戏大局没有很好的把握的话,建议你在选择走上单的时候,用一个你熟悉的adc英雄,有同伴的的话,可相互匹配。

    找***

  • 1.上单高富帅,杰斯
    2.盖伦和慎
    3.瑞文AND女刀锋
    4.德邦和大师兄
    5.诺克萨斯.船长.熔岩.鳄鱼等

    3***

  • 第一次玩  赵信  皇子  鳄鱼  都很简单  后面就凯南 吸血鬼 慎   肉点的都可以

    3***

  • 凯南

    3***

  • 武器 猴子 洛克 刀锋

    用***