赶黄草是花好还是叶好或者茎呢?

好评回答
    个人认为赶黄草花茎叶和在一起泡是最好的!
    我这里收集了些朋友们知道的成都赶黄草专卖店:
    双楠店:大石西路239号附18号(康河郦景门口)
    双林店:双林路267号附2号
    新鸿店:建设南一路十字路口(新鸿好又多对面)
    营门口店:五里墩东街108号澳林春天商务楼23号(营门口速8酒店隔壁)
    水碾河店:水碾河南路78号
    你可以去了解了解

    3***

其他答案

  • 赶黄草花优于赶黄草叶,赶黄草叶优于赶黄草茎。
    一般带花不结果的,都是花乃精华,如果结果的呢,那么果是精华。
    具体的呢,可以去成都武侯区大石西路239号附18号赶黄草专卖店问问的哦!

    3***

  • 赶黄草还是花茎叶起泡最为有效的哈!
    我只是了解一些皮毛,你可以看看这篇文章!

    3***

  • 当然是杆好了。

    会***