说是普通朋友的关系,我该不该相信?

男友经常与以前女朋友保持联系,说是普通朋友的关系,我该不该相信?

好评回答
    你应该开诚布公的心平气静的找个机会跟他谈一谈,说说你的想法,听听他是怎么说的,他们的分手原因以及他对前女友的评价,了解他的真实意图。多留些意。
    在一起时多发挥自己的优点,要自信,不要经常提起他的前女友而影响了你们的气氛。切不要随便为此跟他吵闹,以免把他推远了。

    w***

其他答案

  • 如果你男朋友经常和他的前女朋友保持联系,你如果感觉舒服就没什么,如果他们的关系让你感觉不快乐,你应该和你的男朋友谈一谈,让他减少交往的次数.依我个人看法他们毕竟曾是男女朋友,曾有过恋情,所以还是尽量不见面的好,我见过很多死灰复燃的例子,最后痛苦的是你.

    兰***

  •   如果你男朋友重义重朋友的话,这一定是一种友谊关系!

    忘***

  • 你应该 相信他  不管他是否真的

    别***

  • 如果你觉得你男朋友是值得你相信的,而你俩的爱情是非常好的话,那么你就应该去相信他.或者和他以前的女友成为朋友....

    饭***

  • 两个人在一起的前提是相互信任,想想他是否值得你去爱他。

    竹***

  • 如果你觉得你男朋友是值得你相信的,而你俩的爱情是非常好的话,那么你就应该去相信他.

    飞***