我爱表妹,也爱老婆,怎么办?

我爱表妹,也爱老婆,我和我老婆结婚3年了,儿子2岁了,我和老婆感情很好。
可是我更加喜欢和表妹在一起,和表妹在一起的感觉特别好,做爱每次都能享受极度的高潮,我们特别依恋对方。
怎么办?

全部答案

  • 有病

    W***

  • 什么世道!不能把你的卑鄙无耻下流的经历隐藏起来!?别拿出来现了谢谢

    j***

  • 你和你表妹是在做勇敢者的运行啊!

    y***

  • 你最好找个黑暗的角落向上帝忏悔去。

    b***

  • 你还真感做啊?!!!

    V***

  • 厉害

    w***

  • wo  kao

    小***

  • 你不能这样子,鸟人!

    邻***

  • 难以回答。

    小***

  • 你咋这样啊...我是你表妹就不和你干那种勾当..你表妹犯溅让你老婆知道多伤心啊
    晕啊 采纳我的建议啊

  • 近亲三代吗?小心生个白痴出来。

    y***

  • 我怀疑这个问题的真实性

    思***

  • 想办法回到清朝

    p***

  • 吧  表妹取了  当保姆

    w***

  • 爱表妹是同胞手足的爱和你爱老婆应是二种不同的爱,老婆日夜相守,是你的人是撑握在手中随?伎扇⊥耆梢?M足你的欲望,而表妹?加?祭?不可能天天?M足做爱,偶然一次新鲜激动就有极度高潮是情理之中,如果真和表妹结?榉蚋?每天作爱就不会每次极度高潮.

    剑***

  • 你这样做就不对了.这是一个很自私的表现.你有没有为她们俩想过,你既然已经结婚了,而且儿子都2岁了,你就不应该对你表妹这样,这样对她是很不公平的,虽然她是你表妹,你跟她做爱,你有想为她想过吗??你只贪图一时的快乐,这样的话,你会毁了你表妹的.你不可能同时拥有俩个人,所以你还是趁早觉悟吧.你老婆才是一辈子跟你生活的人.或者在俩者之间做一个选择.

    柠***

  • 不该做的都已经做了.孩子,别害怕,将错就错,一直错下去!

    菊***

  • 有外遇是不好,但不要因为她是你表妹而难过,如果你没有老婆,你可以跟她结婚
    祝你找到真爱:)

    小***

  • 你还爱老婆吧
    你表妹结婚了没啊?
    你以后要是和你表妹有了孩子也是不健康的
    你太不应该了,怎么可以这样????
    男人同时爱上几个人是正常的
    可是你已结婚了
    就要忠诚啊
    想想你的老婆还有儿子吧
    当然还有你的表妹。
    为你表妹好的话就分开吧

    阿***

  • 和老婆感情很好??还和表妹鬼混?
    对老婆好点,跟表妹要保持适当距离,只能偶尔感觉一下。

    老***

  • 天啊!!!!!!!
    这种事你也做得出来呀
    变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    摸摸你的良心,你还对得起你的老婆孩子吗
     我看你就是一种恋妹情结吧,
    我看你为了你老婆孩子的幸福,赶紧退出这种无耻的游戏吧!!!!

    珍***

  • 卑鄙
    无耻
    下流

    s***

  • 就人的本性来说.正常!关健是要哄好老婆.

    沙***

  • 就保持现在这样子的情况吧。。真搞不懂你这个男人  这么大了也会出这事

    唯***

  • 当情人成为老婆的时候,感觉就一般了,高潮就极度的少了。

    我***

  • 跟你老婆说说,把你表妹整成“二奶”,还划算,不花钱,肥水也流不了外人田!

    流***

  • 一石二了

    k***