技巧在前夫之下,该怎么解决呢?

ru 如果再婚,丈夫的性交水平、技巧在前夫之下,该怎么解决呢??这是我拿不定主意的主要地方之一。

好评回答

其他答案

  • 你的再婚就是为了性吗,如果这样的话,你不用再婚的。

    华***

  • 那就试试吧,无所谓的,不要这么看重那个~~~~~

    h***

  • 只要生活能过到一起,性交不满意再找一.两个杆子硬的不就得了吗!这不是双全齐美吗.

    望***

  • 可以先试试呀爽就结不爽就散反正你又不是处女的第一次了没关系的吧

    s***

  • 公夫不行就甩了他,找个够力的

    没***

  • 先试试在说呀

    山***

  • 如果你很注重性的话,真的先试婚!

    广***

  • 试试一两次就行了,不行就拉到.

    世***

  • 先试试看,日后再结婚啊。这叫试婚~~~~~~

    无***

  • 你怎么知道他不行?你试过了。人是会想办法来弥补的,如果他和你的感情超过前夫,讲穿了,两人只要抱在一起你就会赶到很快乐了。想办法多沟通,没问题的。

    1***

  • 1、一般在婚的男女都会犯一个错误,那就是那现在的他(她)和以前的他(她)相比较。其实,在你和第1个他(她)结婚时你也不知道他(她)们的性能力呀。所以,你要改变自己的心态,把自己当做初婚。2、也可以先同居一段时间,看对方是否理想。现在同居是比较流行的。3、寻找一个适合你和他的作爱方法,使自己能达到满意。4、做足性前戏,充分的亲吻、抚摸、口交等,到你的高潮要来了,他在插入。祝你性福/

    十***

  • 看你最需要什么?是需要一个关爱你的人还是一个性伴侣?如果是前者,性爱只是次要的,如果是后者,我建议你别忙着结婚:)

    蓝***

  • 看你更看重什么了呀,如果性爱至上,那劝你三思。
    关键是看你结婚主要是为了什么。

    虎***

  • 试婚呢!不行的话,你又特在意这方面的话,就不要结婚了

    啊***