多吃杂粮及豆类食物。

甲亢要多吃什么食物

多吃杂粮及豆类食物。

好评回答
    玉米、小米、红米、黑米、紫米、高梁、大麦、燕麦、荞麦/麦麸等。
    杂豆类:黄豆、绿豆、红豆、黑豆、青豆、芸豆、蚕豆、豌豆等。
    块茎类:红薯、山药、马铃薯等。
    植物纤维是一种不能被消化的物质,它包括纤维素、半纤维素、木质素、果胶质、树胶质和一些非纤维素糖。食物中若缺少植物纤维,残渣减少,容易导致便秘发生,而伴随出现的就是代谢功能紊乱、肤色暗沉、口气、暗疮等问题。植物纤维可以促进肠蠕动,使人体排便顺畅,加强代谢功能,进而使肌肤变得更有光泽。

    手***

其他答案

  • 多吃五谷杂粮有益于身体健康,同时能预防各类疾病的发生

    3***

  • 营养均衡,全面吸收

    承***

  • 不是多吃,是适当的吃。

    w***

  • 咋越吃越瘦啊!

    真***

  • 豆类和杂粮等食物由于维生素B族对人体的新陈代谢机能起着至关重要的作用,缺乏维生素B族会使体内的新陈代谢产生障碍,影响细胞功能,容易引发皮炎、痤疮等皮肤问题。因此,我们要多吃富含维生素B族的食物,如小米、紫米、高粱、燕麦、荞麦、麦麸以及各种干豆类,如黄豆、青豆、赤豆、绿豆等等。

    小***

  • 吃五谷杂粮对身体又好吃,膳食纤维有助于消化,但是要注意多喝水

    第***