宝宝能喝汽水吗?

今天天气可热了,没办法让老公去给我买瓶汽水。宝宝看到了,怎么也要喝。老公抱开她,他哭闹不止。没办法,给她喝了一小口。但是心里还是不放心,宝宝能喝点汽水吗?

全部答案

  • 恩,原来是喝了一小口啊,没事的,但是不要每天给宝宝喝就可以了,毕竟宝宝的器官啊骨骼什么的都不成熟,像汽水这种东西,有时候大人都会噎着,别说小宝宝了。

    3***

  • 不喝或者少喝

    爱***

  • 尽量少喝

    3***

  • 不行的,那个里面有激素的对宝宝很不好呢

    S***

  • 喝了没有好处,而且宝宝不爱吃饭

    睡***

  • 宝宝喝了一小口饮料不会影响健康的。但不能养成喝饮料的习惯,特别是色素饮料不要喝,还是多喝白开水好

    1***

  • 最好不要喝,小孩子正在出牙,尽可能给孩子少吃甜的东西!汽水里有色素,再说现在饮料也让人不放心,还是尽量喝白开水!

    i***

  • 最好不要给宝宝喝,温的白开水就好

    终***

  • 最好少给她喝,碳酸饮料不仅对牙齿不好,对身体危害也大,成人最好都少喝,宝宝最好还是别给他喝

    2***

  • 最好不要,特别是碳酸饮料。

    3***