诺基亚手机维修问题

前几天刚买了个诺基亚3100,结果不小心泡进了洗衣机,几个小时后才发现。
拿去诺基亚维修中心,他们全面检测后说是CPU坏了,要换,要价280,说一定能修好,并没有告知浸水机维修后可能会出现性能不稳定等后果,也没有让签浸液机维修协议,只说修好后只要不进水一切都OK 。乖乖交了钱后第二天取回了机子,能开机使用了却又发现不能充电。再去找他们,他们提供了三种解决方案:1、退维修费一百元;二、送个诺基亚原装坐充;三、免费把机子返厂维修,保证能用线充带机充电。这三个方案都有一个前提:补签浸液机维修协议,并且选定任意一种后他们就不再负责了,以后所有问题都由偶责任自负。
现在偶郁闷的是:如果早知道进水机性能不稳定偶就不修了,直接拿二手市场卖了,因为当时还没换零件,还能多卖点,添些钱买个新的也就是了.可是现在手机主板上已经有过焊接的印儿,并且不只换了CPU,它下面还有一个小小的集成块也有了焊印儿,一下子就不值钱了。现在为了修手机、配电池已经花费了四百元,再卖再买都不划算,并且偶现在在读,经济也较紧张。
所以求助各位大侠,请问在他们提供的三种解决方案中哪一种对偶更有利,或者能有其他方法更好地维护偶的权利,急盼回音,谢谢!

好评回答
    我觉得你最好选择二、送个诺基亚原装坐充;三、免费把机子返厂维修,保证能用线充带机充电。如果你觉得还不行的话,可以找诺基亚维修中心的经理。就可以了。你觉得怎么样?

    m***