有个关于诺基亚手机检测的问题 谢谢

   前几天买了个诺基亚5310手机,店员当时说没货,还说可以调个过来,还要我预先交定金,但我提货时发现机身上都是手印。当时试了试按键没问题就拿回来了。
   可回家才发现了屏幕左侧的按键有些松动,有个一毫米的缝隙,很微小,但会进灰尘。我找了店员,他们说要有检测报告才能给我换货,检测是还让我把毛病说的严重些 像发现死机什么的,那样能行吗。哪位给个指点吧 怎样才能拿到检测报告呢

好评回答
    没有手机检测报告就不能证明是手机本身的质量问题,而手机的生产厂家或者是经销商也是凭你的这份报告来给你调换,赔偿.其实也是给你个借口,象你这样的问题没法检测出什么毛病,你说的再严重,检测不到也没用,检测报告在诺基亚客户服务中心出。建议以后买手机看仔细点,现在再正规的手机店都有可能会买水货机或者翻新机,一定要看清楚了。

    鈈***

其他答案

  • 你可以到泡泡手机POPOSJ.CN去看下,我在上两周那买了部N95,用得还行~~~

    1***

  • 你好!
    其实这个只是一个小毛病,而且很有可能这个机子是被人买过,但是发现外观有问题而拿过来换过的,所以你一定要投诉,把事情闹大,这样商家才是会给你调换的,要不然,这个哑巴亏你是吃定了。

    猛***