请帮忙解释一下谢谢!

在一个集市上,突然下起了大雨,我们都去原来放雨伞的那根铁丝上找雨伞,结果都不见了,我在雨里淋着,等雨停了,我们就要回家了,在回家的路上我捡了一把雨伞,有一个同伴说我捡的这把雨伞是她的,我就给了她,后来我又捡了一把,我就拿着它回家,正在走着,看见我弟弟骑着自行车,前面车筐里还带着一只象猫的动物,我问他是什么,他说他买了一只老虎,在家里看家,我当时就说,买它干什么,怪吓人的,老虎吃人,我弟弟说,它不吃人,然后我又问我弟弟,被雨淋了没有刚才,他说我的雨伞没被偷走,所以没被挨淋,后来的事情就不记得了,请各位大师帮忙解释一下,谢谢!

全部答案

  •   梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      所以,朋友,你不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。
      放心去做你该做的事。
      祝你健康!

    s***

  • 你遇到了麻烦事,想求助于你的朋友甚至各种关系,但最终他们都帮不上你,你原来寄希望帮助你的某人,可能会去帮助别人。最终,你不得不转而求助于自己和自己家里的人,最终找到自己的“安全岛”。梦见猫,你将有不经意的浪漫活动,最终在浪漫活动中,结识有权的人,你会总结自己的教训,学习在业务上不如自己的别人,通过结识有权的人,而避免无助的情况再次重演。

    林***

  • 您最近的心情处在波动状态,环境有些棘手。不过,您的心胸比较开阔,朋友不少。
    所以,虽然艰难,还是找到了办法,挺过来了。
    您有一个受宠的弟弟,总是幸福地排在您前面,心想事成。他脾气比较暴躁,但是心地应该还好。
    可以看出,您的性格中有一些些觉得自己委屈的成分,不过,您已经长大到拥有自己的朋友,保护自己。所以,您现在的生活是不错的。

    悟***