我四区归谷的,我打了个攻4道头,请问能换什么啊?

能换到什么啊,我以前问过了,但我还想问清楚一点

好评回答
    换什么都没意思,真的.练个战士号自己带吧,或卖RMB.和别人换什么,你都赔.

    鄙***

其他答案

  • 还是买RMB吧,那是54最喜欢的东西啊。3套你随便换就是了。建议买RMB300。

    h***

  • 法神套+血引!

    z***

  • 要我说就自己练武士留着带吧

    j***

  • 天魔加圣套加33裁决

    老***

  • 四区是老区,能换圣站套以上

    天***

  • 老区吧,三套装不值钱,你的头就是好东西,换天魔加圣套加裁决

    蹦***

  • 现在战士追求高攻,防倒在次要的了,毕竟PK水平都比较高。因此攻4道头配合高幸运武器一个字“爽”。我认识换装备可以换圣战一套。

    w***

  • 道士头盔 有一定的魔法防御 还有较理想的防御值 加上攻击0-4那可就是极品变态的装备 此头盔对高攻击的战士简直如同珍宝
    建议换取 圣战全套+35左右裁决 或者法神全套+10骨玉 或者换天尊套+13以上龙纹
    我给的建议主要取决于 目前战士能够得到多一点攻击十分困难 有这个宝贝头盔后必定会鹤立鸡群 所以谁拥有这个头盔谁就有机会得到本区最高攻击之战士 所以建议楼主谨慎处理这极品头盔
    希望你满意 祝开心~

    魔***

  • 功4的,够变态。 你也没说你想换什么职业的,你让我们怎么回答你,下次问题一定要提明白。
    功4道头换战士的:圣头+链子+棒子。
             道士的:天尊套+龙纹。
             法师的:法神半套+谷雨。
    这是最大限量的估计。

    懒***