如果李毅大帝破了进球荒他会怎样庆祝进球???

大家来想象一下——

好评回答
    对天狂吼,冲想球门,单手把衣服撤破,一脚把立柱踢断,再飞速拣回皮球,一个大脚把它开到足球场外的公厕去,当然会吃张黄牌,但裁判根本不可能限制住他,要是有队友来庆祝,他就紧紧勒住队友直到窒息,要是没人来庆祝,他就在场内裸奔个20圈~~

    林***

其他答案

  • 亲吻他自己的屁屁

    f***

  • 等到这一天中国足球就是世界冠军了
    哈哈!!!!!!!!!!111

    我***

  • 爱爱唉蔼蔼埃有可能吗

    m***

  • 裸奔!
    反正也进不了!我们也等不到!也不等了!!!

    徐***

  • 和芙蓉姐姐一起庆祝

    1***

  • 中国就是有10个马拉多那,10个大小罗,10个布冯,卡恩,10个samul还是一样,改变不了东亚病夫的号.随便从欧美找个20岁的青年4,5队的人就做了中国队!
    中国人还是打打乒乓球吧!足球,500内没有指望啦!
    支持中国队还不如支持韩国,日本呢!看人家民族精神,中国人200年也追不上啊,别以为中国有56个民族就了不起,连民族精神都没有踢什么球 啊?

    小***

  • 讨论这个问题没有意义,因为他不会进的。或者进了也会被队友殴死的,肯定是乌龙球。

    人***

  • 用头撞门住,撞死吧!苍天有眼!

    ~***

  • 他能进球?

    r***

  • 天亮了。

    天***

  • 他会把对方的门柱距离扩大十倍,因为这样的话,他进球就会容易许多了。

    隐***

  • =他进球再说

    小***

  • 这个吗!!
    难说
    如果某一天他真的进了球的话!!
    他也许会说:哎!!真难啊!!终于打破了十几年的进球荒啊!!
    哈哈!!今天终于进了啊
    万岁!!!!!!!!!!!!!

    娃***

  • 裸奔

    手***

  • 他会狂妄的大叫:“我的进球,漂亮的赛过亨利,我是中国足球的国王”

    国***

  • 别讨论了,他不可能进球的

    m***

  • “嘘”把食指放手边,叫媒体住嘴。

    a***

  • 一把抱住球,把球给吃了。

    阿***