怎么用天地合一?

详细

好评回答
    在你的游戏里又下角有个小脚摸样的标志就是加入和对出行会的那个标志里,点了进入以后把你组的人叫到一起点允许天地合一,打上你要去的地方就可以了,要是你加别人的话就简单了直接点 允许天人和一就可以了.

    天***

其他答案

  • 队员在对话条直接打上“@允许天地合一”或者是点对话条右边小脚丫标志选择“允许使用记忆一套”,在所有人打开天地合一后,队长在对话条中输入“@天地合一”即可将队员传送到队长所在地点。

    思***

  • 喝高了又!

  • 带记忆套者呀传组里的人,就打@天地合一 条件是组里的队员都打了@允许天地合一 这个命令.

    潇***

  • 如果你是队长
    @天地合一

    i***

  • @允许天地合一

    x***

  • 你好:
    开天地合一是使用记忆一套才可以,即:记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、记忆戒指四件。
    首先由佩戴记忆套的人到达欲传送地点后,组其他欲传送过来的人,组队结束后,队员在对话条直接打上“@允许天地合一”或者是点对话条右边小脚丫标志选择“允许使用记忆一套”,在所有人打开天地合一后,队长在对话条中输入“@天地合一”即可将队员传送到队长所在地点。
    须注意的是有些地点无法使用记忆传人,如通天塔只有在摘星台以前传人,过了摘星就不可使用,禁地是过生死门无法传人。。。。。
    另使用记忆有时间间隔,每次好象是180秒(不太确定不好意思)
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

  • 天地合一就是组长有记忆一套被组了的人要在说话框里面打@允许天地合一组长就可以马上把被组的人拉到自己身边

    给***