精灵骑士的A顶武器和A顶装备是什么?大概多少钱?

我是23服的

好评回答
      同样是23F的圣殿骑士,A级装备建议:
    黑暗水晶重一套
    黑暗水晶头盔1。6E
    黑暗水晶手套2000W
    黑暗水晶长靴2000W
    黑暗水晶胸甲2000W
    黑暗水晶胫甲1500W
    (或者你会喜欢梦重套装,但圣殿骑士作为防御型骑士,应该以盾挡作为基础,梦魇盾没有加成盾挡几率,严重压抑了圣殿骑士的盾优势,尤其在警戒状态时候,梦重套比较适合的是暗骑士PK时候使用)
    首饰
    全部是威严首饰,遇到正当商人可以4000W-5000W买到,JS的话估计5000W以上一套
    武器
    当然,理想中最好的A顶武器是+了强健的黑暗军刃。
       这里说下23F血盟状况,以神域为中心的众多同盟统称战魂,23F的黄昏不可能胜利,练搜魂石每次都是打莉莉丝,没2个星期最大限量能打出27个11-12的搜魂石,统一在战魂内部分配,也有少量流入市场,至今位置我只在市场看见过11的蓝石和12的蓝石,合成强健黑暗军刃的12级绿石没有卖,所以没用了 说到这,还得说一下关于A武器,因为+了属性能增加PVP伤害,所以A武器的地位是无法取代的,但由于圣殿骑士这个光荣神圣的职业不适合参与PK,既然如此,又何必强求A武器呢?+8弱点大马才是你最好选择 当然你也能买黑暗军刃,市场价2。
      2E左右,等到有石头可买的时候再加属性也不错呵呵 。

    小***

其他答案

  • 黑暗军刀+梦厣套+威严首饰

    w***

  • 其实骑士穿A装备还没末日重实用 要穿就穿梦魇重 拿强健军刀 威严首饰

    l***

  • 黑暗水晶重套 强健黑暗军刃 威严首饰
    价格每个服务器不一样
    我们25F的话 黑重3E多 强健军刃6E多 威严首饰9QW

    r***