黑精灵水晶可以卖给NPC吗?

如可以卖,请告知~!

好评回答
    好象可以吧,就卖亚丁卖水的那个?卖大陆全图的那个,反正我的白妖水晶是可以卖给他了,黑妖的我想应该也可以吧,你去试试,能卖的话就给分了,呵呵

    男***

其他答案

  • 去欧姆村里卖,买个狄亚德传卷轴飞过去按回家卷就到了

    黎***

  • 在黑妖洞好象可以,但在狄亚德的村里一定可以卖

    e***

  • 黑妖洞穴可以卖

    1***

  • 但是收的价格会低25%。
    1个是黑妖出生的那个村里的NPC收,就是买卖水和各种道具的那个,但是这个地方必须是用黑妖来才能卖给他。
    另1个在风木门口那个黑妖洞里,下到地下4楼然后下线,就会到1个村落里,或者直接用狄亚德传卷轴飞过去然后下线也可以到,在这里的NPC不但收各种黑妖水晶,同时还会收各种拉斯塔巴德的东西,而且这里的几乎所有的勇敢慎重等等东西的收购价格是全天堂NPC商人里最高的,我的勇敢和慎重几乎都卖这了,这里的勇敢是440收,慎重340好象,大绿900收,小绿140收。.

    小***

  • 亚丁卖大陆全图的那个NPC没收的...要卖就找各商店村里那个亚丁商团NPC...他就有收一些黑精灵水晶...或是在商店街挂卖吧

    特***

  • 商店村的NPC收,但只给你40%的价格,卖给黑暗精灵村的NPC,可以拿到50%。

    伊***

  • 卖商店村的NPC就行了.高级的水晶能卖2000多.

    名***