在大学不想谈恋爱,算正常吗?

好评回答
    没什么的啊
    我今年大四了
    也不是没有想过,可只是没有自己中意的
    呵呵
    你也不妨清高点,象我一样:
      大丈夫何患无妻
      横     昂
      眉     首
      冷     甘
      对     为
      秋     光
      波     棍
    哈哈哈,酷吧
    话说会来,大学是学习的最佳阶段,也是人生的黄金时期,当然最好是感情事业两不误,可更重要的还是事业,那是以后感情,家庭,理想等等等的基础,你就不要为你的这种小现象烦恼了.

    1***

其他答案

  • 非常正常啊
    大学还是以学业为重啊

    草***

  • 我也是要上大学的,我就打算不谈。 也许是上高中的时候谈够了!
    大学是最重要的阶段,我认为比这十多年念的加在一起还重要~~所以,别因为那样浪费精力, 那是在挥霍我们的青春,挥霍父母的血汗~我们没权利这样做. 如果你高中时候有,就跟她继续吧.毕竟那时的我们还很年轻,但我们一样会对自己行为负责.
    我也认为很正常,而且是很明智的表现.
    满心欢喜追求一些开始就知道没有结果的事情,何必呢

    l***

  • 正常啊,我都不想找女朋友了,只要情人节的时候别自己逛街就行了

    f***

  • 纯属正常
    只是各人的看法不一罢了!
    还是学习比较重要,多学点东西为以后做准备。
    毕竟读书与恋爱两兼得的人是少之又少!

    新***

  • 正常啊,我也不谈~

    魔***

  • 正常啊 有好多不谈的

    1***

  • 呵呵

    1***

  • 当然正常了!放心吧!

    寒***

  • 这有什么正常不正常的

    脑***

  • 难道谈就是正常的吗

    阿***

  • 很正常啊,毕竟还是一个学生嘛

    M***

  • 如果都不想的话,到是应该好好想想这个问题了.很多人没有恋爱可能
    是没有遇到心仪的人啊,心里定会想过的啊.成事在天,缘分很重要.

    m***

  • 正常!

    m***

  • 当然,学业为重啊!

    U***

  • 的确正常,节省时间玩呀

    y***

  • 那你遇到了想和你好的人了吗,感情这东西不是你愿意不愿意,就是看缘分吧,当你真的遇到了合适的人,最好是谈一次比较好,那要是在你明确了你的人生目标以后,最好是谈一次,对你将来的感情生活会有好处,

    可***

  • 有什么不正长的

    m***

  • 很正常.
    这能说明在你的心中学业比爱情重要.学业重于泰山!
    不想恋爱,可以省下很多很多的学习时间,有助于学习,祝你早日获得博士学位!

    可***

  • 不知道

    1***

  • 谈不谈恋爱并不在于你想不想,如果碰到心动的人,不论何时都会有谈恋爱的冲动。如果大学毕业后还不想谈恋爱,也没有什么不正常。

    新***

  • 大学的时候我们宿舍好几个人都没谈恋爱呢,没什么大不了的……

    我***

  • ???
    不正常啊,我虽然上高三了,但我知道大学就可以谈恋爱了!!
    你既然~~~~
    是不是早恋折磨你啊?
    不正常

    紫***

  • 没什么正常不正常的
    只要你觉得对就行了

    c***

  • 正常

    小***

  • 正常啊 有好多不谈的
    都努力学习
    但是有些为了学习而在一起了
    呵呵 其实事情都没一定的

    s***