不能和相爱的人在一起了

他家原来同意给我们定亲,现在有不同意了,他也不知道怎么办,离开他我真的不知道我能不能承受,可我又不能和在在一起,我知道他是爱我的,就是因为我不在事业单位工作他家就否决了我,可这也不是我的错呀,我应该是去是留?

好评回答
      一定要坚定,!
      既然你爱他,他也爱你,为什么不能在一起呢?
      你们不要顾及那么多外界因素,如果分开了,也许等到老时都会后悔的。
      不要管别人怎么说,只要你们的意志坚定。
      在不在事业单位又怎样?他非要娶个事业单位的吗?
      为了你们今后的幸福,和不后悔,加油,努力!!!!!!!!!

    虾***

其他答案

  • 重要的是他爱不爱你,毕竟你嫁的是他不是他家人不是吗?如果两人相爱,还有什么解决不了的呢?

    2***

  • 你的立场够坚定吗?你认定了他是你今生的幸福吗?不管有什么困难你都会坚持爱他吗?那么他呢?他的立场坚定吗?他认定了你是他今生的幸福吗?不管有什么困难他都会坚持爱你吗?如果你们两个人都确定了彼此是对方的幸福,又有勇气面对一切,那么祝你们幸福。因为生活是自己的,婚姻幸福是自己的,要过一辈子的是你们,而不是你们的家人。希望你们有个好的结局!

    l***

  • ?扇艘?l心,?鄣牧α渴潜热魏巫枇Υ蟮模粝拢?

    小***

  • 有情人终成眷属的很少!

    x***

  • 这个也成为分手的理由?你们的爱情也太脆弱了吧

    心***

  • 分手罢,以后要幸福也难,除非你们中彩票。

    f***

  • 看他的意见,如果他放弃,那你也放弃他。

    前***

  • 是否在企事业单位那么重要吗???          气愤.............
    你认为塔爱你,那你有把握他将来会不在乎你的工作吗?既然这么说,你应该有心理准备,要勇敢的提问,要准确的答案,不然,就算将来在一起,他有一天埋怨你时,你也不必很对不起他,可以理直气壮!!!!!!
    爱情是建立在稳定的家庭生活中的,所以,你要考虑你们将来生活是否有足够的金钱作后盾,如果没有,那要仔细考虑一下,必定这是一辈子的事。
    最后,祝福你找到真正的幸福,一生的幸福!!!!!

    优***

  •                  同意楼上的

    小***

  •    爱情的力量是伟大的,阻碍只是暂时的。

    迷***

  • 重要的是他在不在乎你是不是在事业单位工作,如果他也和他家意见一样,那你没有什么可犹豫的。

    馨***

  • 你们既然是彼此相爱就要勇敢的在一起,不要怕其它的阻挠,你们爱情的力量最伟大

    万***