爱问知识人 爱问教育 医院库

什么美白产品效果好?

首页 >
生活
美容/塑身

什么美白产品效果好?

什么美白产品效果好?
或者谁知道好的美白秘方,介绍介绍吧

全部答案

• 提议用露得清,虽然有点贵  但它的效果非常明显。不是每种化装品都适合每个人的,所以为了安全起见,建议你去化装专柜去测试自己的皮肤类型,再选择也许会比较好。
  • 很多美白产品都不错,看你的皮肤特性选来用比较合适。平时的饮食对皮肤的保养也很重要的,象西红柿 牛奶 很多水果都是美白天使:)
  • 我现在用的是:诗碧品牌的,我觉得效果还不错的;
    有爽肤水,美白乳液,净白晶华,还有就是粉底了,
    不过我只用爽肤水和净白晶华,因为它擦在脸上起到由内变白,看起来很自然,不妨试一试!
    我的Q号是:114872226
    有时间可以可我
  • VICHY的好,一点也不刺激,而且也没有美白产品容易让皮肤变干的毛病.最好一整套用,坚持下来效果显著
  • 推荐使用兰蔻的美白系列,
    洗面奶、洁肤水、美白精华、日霜、晚霜以及50倍的隔离霜要三千多的样子但效果不错哦。
    我是去年夏天学开车,天天日晒雨淋,但用了兰蔻的美白系列我的皮肤一点也没晒黑,没有起斑。
  • 推荐我正在使用的欧莱雅雪颜系列。洁面膏、爽肤水、日霜、晚霜一块才二百多块钱,但效果很好。我已用一年多了。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部