天津塘沽洋货市场骗子那么多,为什么没人管?

天津塘沽洋货市场三大骗:偷着乐、卫星电视接收盒、超级压缩影碟。不知道多少游客上当受骗,多少年了为什么没有人管呢?

好评回答
    因为这个当地人都知道
    有时候连买的人都知道,但是有时候能在里面陶到东西的~
    至于外地的小白嘛,那就没有办法了,再说他们也是靠那个赚钱
    而且一般洋货里东西价格浮动非常之大
    有时候100的东西跟他划价能到20-40!
    而且这些有关部门也是不会管的
    不知道是不是和那些管理人员有什么关系

    紫***

其他答案

  • 都上过 焦点访谈  可是还这样

    守***

  • 洋货就是这样呀,一直以来!还有就算东西不骗人,价格也会叫初来者大呼上当的,价格水分很大,一般我都是对半划,但是他们肯定还是赚的!要学会在受骗中成长:)

    青***

  • 哈哈,有人管就不正常拉!

    语***

  • 呵呵,洋货市场就是靠这个出名的.
    习惯就好,习惯就好,呵呵

    c***