玩天堂2的朋友对WOW这种东西什么看法?发表一下

WOW绝对是世界网络游戏市场首屈一指的LJ
宣传时不要太NB 进游戏一看 完全不堪入目的画面
恶心到极点的人设 随处可见的粗糙贴图和简陋3D建模
让人实在反胃!
再看操作
本人一向BS欧美游戏生涩的操作
没想到WOW将他发挥到了极致
完全不顾玩家的操作舒适度
一味把操作复杂化 并且键位排布也别扭到让人无从下手
想我ACT游戏从小玩到大 没被操作难到过
撞到WOW身上 我认栽
再看系统 我不知道暴雪在想什么
网络游戏在于交流
他非要硬是把玩家分成两部分 而且是水火不相容 完全无法交流的两部分
更无聊的是 种族与阵营挂钩
这意味着假如我喜欢亡灵 我朋友喜欢人类 我们就注定无法一起正常的游戏!
另一方面 暴雪还空虚到将网络游戏退化成局域网游戏如暗黑 他对暗黑成功的依赖已经到了无以复加的地步了
暗黑因为本身的限制 很多玩家的游戏方式是利用平台 登入其他玩家建立的服务器游戏
因此同一个狩猎场所只会有很少玩家
这一缺陷已经被现在的网络技术所弥补 不幸的是
暴雪居然弄出一个什么副本 硬是把玩家分开
这一点从根本上阻碍了网络游戏的正常交流!
实属无聊
再看物品系统 什么绑定系统?
高级的物品都绑定了
玩毛啊
玩家本身都不具有对自己物品随意处置的权利
游戏的乐趣性何在?自由度何在?
难道我非要为了自己已经拥有的东西再把那个下腻了的破副本再下个10遍8遍?
有毛病吧~
任务是游戏非常重要的内容 但是并不是所有人都愿意去解
逼着人做自己不喜欢的事 很有成就感吗?

WOW在韩国已经没什么人玩了
我不知道中国人的三分钟热度还能维持多久
一个连最垃圾的加速外挂都无法封禁的垃圾游戏
算什么东西?

大家什么看法?

全部答案

  • 我用了一天时间下载了WOW,但是当我看到人物造型马上就把游戏删除了,真的丑得无法形容,还是天2好玩!

    大***

  • WOW恶心死了,不好玩,暴雪的审美有点问题^_^

    l***

  • 顶 从东方人的审美观来讲 是这样的我们东方人是唯美的 恶心的WOW 让人看了就反胃,我TM和朋友等了3年等到的就是这样一个垃圾 操 NND,还是天2好玩~~

    番***