电信上网通服务器行吗(天堂2)?

好评回答

其他答案

  • 用加速器,基本可以解决,但是掉线会比较多一点。

    p***

  • 还行我家里的ADSL宽带(电信),上20服(网通)打城也可以,就是有点小卡

    q***

  • 我是电信的,有次上20F(网通)去看了以前在网通时候玩的角色,NND,在登陆画面,N久不见人物出来,在古村一个人都没有,之后人物刷出来了,但是我走路半天都没动,2分钟之后画面提示与服务器中断连接,

    a***

  • 用代理可以上。
    不过得 多交一份钱 而且只能勉强达到练级要求。人一多可能会很卡。

    w***

  • 可以,但是会卡死,你会经常看到自己第一个动作站着,第二个动作躺着.举个例子说我是网通1M的ADSL在魔兽用的是电信服务器结果就是说话都会掉线.

    s***

  • 其结果无异于天使下地狱,有劲使不出来。

    银***

  • 能上,就是上去了不能动...卡死你

    冰***