重庆的朋友来,从火车北站到俞中市教委怎么走?

明天要去重庆教委落户,买的从成都直达重庆的n857次火车票,网上查的是到重庆站,不是重庆南站,是不是意味着是北站呢?谁能告诉我重庆有几个火车站,我问售票的人他也不知道,我想问问大家从北站到俞中市教委有哪些公交车可乘坐?重庆打的很贵的说,这么大呢。谢谢大家。

好评回答
    重庆站就是菜园坝,是重庆开往其它地方的起点站,也是其它地方开往重庆的终点站!有重庆北站和西站,偶还不清楚南站,重庆北站和西站只是一个火车的过路站!俞中市教委(渝中区市教委)全称:重庆市教育委员会;地址;重庆市渝中区重庆村57号.请证实是否是此地方?重庆打的起步价格:5元(三公里,超出三公里在5元的基础上+每公里1.2元的单价)
    公交车乘坐我不是很熟悉那里!不好意思,我知道的就这些,希望给你有所帮助!

    U***

其他答案

  • 重庆站在菜园坝,坐皇冠大扶梯直接从菜园坝上到两路口就行了,一块钱还是一块五的说。

    z***

  • 重庆有两个火车站,一个是菜园坝火车站,一个就是火车北站,一般所说重庆站就是指的菜园坝那个。
    谁说重庆打的贵呀,起步价5元/3公里,之后1.2元/公里。渝中区教委我也不太清楚在那里,但我想,你从菜园坝打的到那里,最多也不会超过20元。再说,你在重庆人生地不熟的,做公车好麻烦。建议你打的算了。

    莞***