重庆火车北站到解放碑较场口怎么走?

重庆火车北站到解放碑较场口的报业集团怎么走
?

好评回答
    你坐704路[空调]到 较场口(转盘)下车后前行约200米即是,因报业集团前面正好是十字路口不能停车。
    704路[空调]运行线路:
    重庆火车北站(龙头寺) - 鲁能星城北门 - 鲁能星城东门 - 五里店 - 灯饰广场 - 茶园(长安医院) - 茶园黄家垭口(长安集团) - 大兴村 - 324和平医院 - 江北中医院(单循环) - 建新西路[家乐福](单循环) - 华新街(区委) - 华新街 - 上清寺(中山三路) - 两路口 - 文化宫(市儿科医院) - 观音岩 - 七星岗 - 和平路 - 较场口(转盘) - 新华路[人民公园路口] - 重庆饭店 - 朝天门。

    千***

其他答案

  • 最简单的方法,叫一个出租车,然后说去解放碑较场口的报业集团,或者你说去解放碑凯旋路电梯 就行了,报业集团就在电梯旁边.
    报业集团周围的公交汽车好象没有到江北那边的.

    已***