电脑是组装的好?

电脑是组装的好?还是原装品牌的好?

全部答案

  • 要说稳定性肯定原装的,因为都是经过多次测试的,如果说性能当然是组装的,如果你要玩游戏推荐你组装一个,同等价格可以性能可以高出不少,甚至一半,前提你有认识的人,好朋友帮你组,因为电脑内部配件都是一样的,品牌的只不过就是某品牌商帮你组装好加上自己的牌子商标而已

    l***

  • 原装的品牌机就是售后比较好,配置都是死的

    m***

  • 看你的需要了,组装的适合家用,品牌的大多是单位用的,同等价位的组装机比品牌机配置好

    五***

  • 你好,如果你是买台式电脑的话,建议你还是组装哦,组装机可以自己选配件的,原装品牌固定配置有些是在是低配啊,组装的话比较实惠咯。▃▅▇若我的回答对你有用,麻烦你点击左下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。▇▅▃

    阿***

  • 还是原装品牌的好,信誉度高。

    梧***

  • 组装的比较好些,原装的配件不一定适合,价格也偏贵

    静***

  • 个人觉得组装的性价比更高。

    匿名