第二次世界大战中最垃圾的军队

注意,我说的是最垃圾的军队而不是最弱的军队。看哪只军队垃圾,应该看他在优势战斗中败的有多垃圾。所以我觉得2次世界大战中最垃圾的军队是意大利的军队,论武器装备意大利比德国差一些,比日本肯定要强一些。但是这样还算的上装备精良的军队,还打战打成那养,实在是世界历史上罕见的。应该说意大利军队,我鄙视你。要是把意大利军队那身军队换到我们八路军身上。保证三个月灭亡日本。

好评回答
      我首推意大利军队。
    挖出二战时有关意大利军队的笑话
    43年盟军在意大利登陆,有一个战场,盟军激战一早晨,无一伤亡,唯一的损失是自己的飞机把空降兵投到了大海里(把沙洲当成了滩头)。
    萨拉落登陆战中,盟军在滩头没有遇到抵抗,随军记者报导,盟军在滩头遭遇的最强的抵抗来自于当地动物园因为轰炸流落出来的一只美洲豹,咬伤了两名美军士兵。
       还有美军轰炸撒丁岛前面两个小岛,上面驻扎了一万多意大利人, 但是最后盟军轰炸总共炸死了40多意大利人,意大利就接受了美军飞行员的劝降 还有北非战争前期,一个意大利要塞在英军打了几梭子子弹后就打了白旗,意军指挥官一本正经地对英军指挥官说:“我们已经打完了最后一发子弹”。
      这时要塞里他的身边堆满了意大利制造的军火。 在南斯拉夫,一名被游击队俘虏的德军军官十分惊讶地问:“你们哪来的反坦克炮啊?”当游击队员告诉他是从他们的盟军--意大利人手里缴获的后,他感慨不已:“唉!这些可爱的意大利人。” 北非战役,英军坦克向意大利的反坦克炮阵地冲锋,数量不多,冲锋开始时候,意大利人开炮还击,刚射击了2,3分钟,突然停止抵抗,举了白旗,当英国人问及原因,意大利人理直气壮 的说到:因为我们的弹药箱没有撬棍打开, 所以我们被迫投降。
      ” 1940年6月30日,意大利驻利比亚总督巴尔博元帅在托卜鲁克上空被意大利自己的高射炮兵击落。意大利人为了掩饰这一惨重的不幸事件,便宣布元帅是在同英国人进行空战中遇难的。格拉齐亚尼元帅成了他的继任者。这可能是意大利防空部队在二战中战果最辉煌的一仗了,可与美军猎杀山本五十六相媲美。
      巴尔博是二战中被误伤的军人中最高军衔的人。 在北非,5000人的意大利军队遇到一个连的英军设下的路障后就地缴械了 。 。

    学***

其他答案

  • 英军!!他丫的在缅甸一打就败!撤退也不说一声,害的中国远征军全军覆没!
    就是英军了

    欧***

  • 当然是意大立军队,用一句德国将军的话说:英国军队一反击,意大利军队不是望风而逃,就是以假日最愉快的心情投降.当然盟军这边应该数太平洋战场的英军了,碰上日本鬼子,他跑的比谁都快,总坑中国远征军,

    高***

  • 这个"荣誉"当数意大利军队.

    天***

  • 国民党军队

    b***

  • 应该是国民党的国军.

    小***

  • 意大利的军队
    糟糕的战绩就不说了
    看看一则德国人的笑话:
    德国人说:如果有幸意大利人成了我们的敌人,那就好了。我们只需要10个师就可以摆平它了。
    如果他们保持中立,那也不错,我们要20个师来防备它。
    但是很不幸,他们成了我们的盟友,我们不得不派30个师去帮他们!!!!!!

    海***

  • 我同意意大利当选,但鉴于英国军队在缅甸与中国远征军协同作战抗日的表现,也投这帮软骨头一票。每次与中国远征军共同对阵日本,英军都是一触即溃,又不通知中国军队,令战役每每泡汤。而且,在中国军队前往解救时,居然和家属一起抢夺逃跑路线,实在是为人不耻。

    t***

  • 法国,德国的虎式、豹式坦克很厉害吧,据说法国的坦克却最强,只是没打出名气罢了

    埃***

  • 罗马尼亚军队。当时是德国的仆从国,看看在斯大林格勒战役中的表现旧知道了。简直就是一堆垃圾

    穿***

  • 我也推意大利!
    意大利在两次大战中是典型的三姓家奴和机会主义者。
    一战时它本来和德国、奥匈帝国一起是同盟国,但是后来却加入到了英国、法国、俄罗斯的协约国与同盟国作战。
    二战时,德国进攻法国时,它按兵不动,最后才从背后捅了维希政府一刀。
    它根本没什么象样的战绩,希特勒就看不起它,说意大利军队根本不能打仗,只会听歌剧和玩女人。好不容易找个挨塞俄比亚亚欺负欺负,还费了老大力气,开始差点给人家打败,最后是靠了放毒气才赢的。

    更***

  • 我觉得还是意大利。如果没有德国的帮助。意大利不知道要被盟军打成什么鸟样

    w***

  • 英军!!他丫的在缅甸一打就败!撤退也不说一声,害的中国远征军全军覆没!

    王***

  • 我认为一首推法军。西欧头号强国,拥有欧洲最庞大的陆军,装备精良,训练有素,结果区区五个星期就over了。在反法西斯战争中的贡献还不如南斯拉夫。

    1***

  • 中华民国的国民革命军,常常几十万人被几万日 军打的溃不成军。

    半***

  •   我和楼主看法有所不同。意大利军队在二战中是表现很差,但这并不是因为他们不会打仗,而是由于:1、准备不够充分就仓促上阵。在二战初期世界局势混沌不清,强大的德国和美英及苏联这三大军事集团间的关系非常微妙,墨索里尼本想等看清了形势以后再出牌的,没想到德国突然出兵以最快速度拿下了挪威、捷克和波兰。
      墨索里尼怕再观望下去自己就没有发言权了,因此慌慌张张地向同盟国宣战并入侵了阿尔巴尼亚。意军在这时的整合工作远未完成,新式装备没完成试验就草草发给部队。燃料、弹药和其它物资的储备也非常有限,远非兵精粮足的德军可比。 2、实力不及。意大利三军无论是人数还是装备连英国都不如,更别说和美国苏联比了。
      意大利海军没有航母,战列舰和战列巡洋舰的数量也很有限,主炮的口径普遍小于盟军的同级舰艇。而且意大利对舰载雷达重视不够导致技术水平落后,因此总是在海战中先被敌人发现处于不利地位。3、意大利在协约国中处于被支配的地位,总是跟着德国的步调走,虽属无奈,但却造成其作战中处处被动。
      德国人很阴,在海战中自己用潜艇的狼群战术进行骚扰袭击,却把硬碰硬的海战交给意大利海军去打,意军怎能不败。要是当初再给意大利一年的准备时间,可能结果会相差很多。