我的狗狗突然看不见.求求你们救救它!

一个月以前我带狗狗去宠物医院洗眼睛,回家后就看不见了.然后去抽了个大血检查,一切正常.眼睛也没什么大的问题!

全部答案

  • 找医院索赔!太气人了,小狗该多可怜啊!你也真是的没事洗什么眼睛啊就算有什么眼疾只要注意一点完全可以好的

    骑***

  • 是不是宠物医院的洗眼药水有问题呢?这个有考虑过吗?现在的宠物医院也不能全信啊。人用的眼药水刺激会大些,所以最好使用刺激性小的眼药水,但现在问题没有查清楚最好不要乱用药。建议到正规宠物医院详细检查。

    ☆***

  • 买人用的眼药水。要消炎的和改善眼底的。早晚点眼。要有耐心一周一上看效果如何。

    m***

  • 很有可能是白内障,你观察一下如果狗狗的眼球上长了一层白膜,发展到一定程度就会致盲。

    小***