中报公告10转增8,请问股权登记一般何时?

我想参与某支中报公告10转增8的股票,股权登记一般是什么时候?如果登记日股价是8元,除权价是多少?这种参与风险大吗?

好评回答
       转8的除权价格是现价除1.8就得出除权价了,,现价8元除权价应该是4.444444元,股权登记日上市公司会提前公告的,一般F10里面有,一般有贴权
    和填权两种,我要知道我就是巴非特了呵呵

    天***

其他答案

  • 看来你还是一个连电脑操作都不熟识的新股民,最好先学学基本功,否则要在股市中付出代价的。

    闲***

  • 看什么股了,股票不同,是否帖权也未可知

    二***

  • 你先下载大智慧股票软件:   这个非常好,应有尽有!
    1.股权登记日:你按股票软件的F10键,可以看到!
    2.如果登记日股价是8元,除权价是8/18=4.4元。
    3.参与风险:看该股票的基本面情况,尤其是成长性如何?按T10分析!
    4.股权登记前介入还是登记后介入:
    若股价没有被炒高,量能不大,可在登记前逢低适量买入。
    若股价已提前炒高,需观望再决定买卖,不要盲目。
    若大盘走牛,将填权----向上走---甚至填满权到8元。
    若大盘走熊,将帖权----向下走---持续走低。

    非***

  • 请转告我这类股票.!!!!

    8***

  •  在中国的上市公司里,国有资产的出资人的权益证明(即国有股)在股票试点时规定不能在证券市场流通的。这不符合国际惯例。
    因此,目前的股权分置改革就是要解决这个国有股的流通问题。
    现在的情况是,大股东的股票希望能在市场流通。为此目的,他愿意拿出自己的股票来送给小股东,就是普通股民。
    注意,不是股份公司拿出利润或资本公积金来送股,是大股东送给小股东股票。所以,这里的对价,可理解为大股东对小股东为股份流通而补偿的:

    d***

  • 除权后的价钱是5元.这种股票参与的风险的大小,看你的抵御风险的能力.股市就是有风险的.现在并不表示它能送,就一定会长.

    d***