有知道《昆仑》这部武侠小说的具体内容的吗?

我不知道该不该在这里问,不过有知道的能不能告诉我,在狻猊庄云殊靳飞相遇到梁萧从军之间那一部分内容是什么啊?我没买到书,网上找到的都没有这一段。谁能告诉我啊,谢谢了

好评回答
    有一本杂志叫《武侠》,现在正在连载,你可以买来看,每个月的1号和15号出来,在报亭就有,4.8一本,现在已经连载到15本了,大概还有2/3。蛮好看的。网上的是作者在发表前写的,没修改过,内容和发表的有很多差异。你还是买书来看好,大概中间是梁萧被花清渊以前的情人韩凝紫挟持以此要挟柳莺莺交出纯阳铁盒,柳莺莺交出之后,韩凝紫却没有放梁萧。在机缘之下,韩凝紫得知梁萧算术高超,便要梁萧打开盒子。梁萧打开之后练成了里面的武功。最后和韩凝紫的小丫鬟阿雪逃了出去。在中蒙边境,梁萧遇到了他父亲小时候的女玩伴。得知她的儿子要参军以后,梁萧便陪着她儿子参军了,然后就是你看到的了。在你看的前面也有很多和现在发表的文章出入的地方,还是看武侠吧。很好看的

    雨***