写的太棒了,两套书都写完并出版了吗?共几本啊?

我近期看了两套网络武侠小说【诛仙】和【昆仑】,写的太棒了,两套书都写完并出版了吗?共几本啊?请介绍下【诛仙】【昆仑】的作者,目前他们有新作品吗?另外,麻烦推荐一下其它同档次的网络武侠小说。再次先谢过!

好评回答
    诛仙作者萧鼎,76年出生,福州仓山人,毕业于中华职业大学。
    在一家期货公司做了三个月,发现无法适应环境便辞职回家,之后又陆续找了几份工作,都以失败告终,最终走上文学创作道路。
    另有《叛逆》《暗黑之路》作品
    昆仑作者凤歌,凤歌,78年生人,生于夔州古城,游学天府之国,而今寄居江城武汉,编稿为生。应该算《武侠》的签约写手吧
    《武侠》最近正在连载的是《沧海》.《昆仑》的姊妹作

    巢***

其他答案

  • 同感,不过>实在更新得太慢了,等得都要抓狂了

    缥***

  • 仙侠类的除了诛仙,推荐你看〈升龙道〉,道缘儒仙,佛本是道,仙佛录
    玄幻类的,推荐你看兽血沸腾,天魔神谭,迷失大陆,拥兵天下(说不得大师写的),封印

    a***

  • 诛仙我没看.
    凤歌的昆仑我看过.写的很好呀,最新的是作品如楼上所说是<沧海>.共6本.

    作者: 凤歌
    出版社:团结出版社
    其他的武侠么,我个人最喜欢的是小椴的,另外白衣卿相有本<匹马戍凉州>不错.听说英雄志也不错.

    砚***

  • 我看了诛仙.确实不错,就是更新太慢了.是萧鼎写的.然后就没发现什么其他好看的作品了.而且好象现在还没有结束.推荐你看另外一本异侠.还有一本玄欲.感觉都很不错.可以试试.另外你说的昆仑不知道是哪本哦.有很多书都叫这名字.你可以去起点网站看看.上面书很多.

    夜***