朋友要买吉它,请问在北京什么地方可以买到?

我有一个美国同学要到北京作一年的交换学生, 因为要从美国带的东西很多, 不能带他的吉它去北京, 所以想在北京当地买吉它. 他弹吉它已有三年多, 想要买一架标准长度, 6弦, 质量相对不错的吉它. 在品牌上, 他倾向于买Takamine, Yamaha, 或Gibson的吉它. 他将会住在北京大学附近, 不知方圆有无吉它卖? 店的全名是什么? 在哪条路上? 具体地址是什么? 大概的价钱范围又是多少呢?
因为时间紧迫, 请大家快快回复!!! 大恩不言谢!!!

好评回答
      我不太清楚北大附近是否有卖的,在万泉庄路有一家西单商场连锁店,也许有卖的。另外,我知道琉璃厂文化街就是南新华街一条街都是乐器行,不过都是小门脸儿,有你所说的牌子。你不妨去看看,从北大坐808到宣武门换乘15路琉璃厂下车就到了。还有就是正规商店的乐器行了。各大商店里都有,价格也不太一样。

    L***

其他答案

  • 新街口很多呀 还有琉璃厂

    b***

  • 新街口

    x***

  • 买吉他就去新街口那边啦,从北大东门坐726直接到,那整个一条街全都是乐器行,品种又全价格又便宜,可以划价的,有几家的店主还是演奏高手呢

    幽***

  • 还有,在和平里那边的中央交响乐团边上有很多乐器店,你也可以让他去看看,会有好的收获的。

    x***

  • 你可以在新街口下车,马路东往南走有一大排的乐器行,而且很多学校和专业的都是去那里买的!

    L***