大哥们30级法师小号应该在哪练级最快啊?谁能告诉我啊

全部答案

  • 将军快

    小***

  • 练与14,很快的基本是3个怪一点经验。在偷点挂机的高级别的人的宝宝,练起来挺快!

    萧***

  • 陈天桥问我有没空去闯天关,顺便带30元宝来。我说还不如去迷信用品店买29.5块钱的纸钱,然后0.5元(温州打火机便宜,西西)买了个打火机,来到一个偏僻的地方,好了,开始给陈天桥烧钱

    6***

  • 带石头打蛇谷的怪,打魔甲虫最好

    泽***

  • 挂炼狱10-11层,法师冲级的最好地方,那的怪魔防底啊,经验20W左右.还有尸霸打.法师打尸霸,一个字,爽啊.

    战***

  • 连于吧。烧钱吧

    ****

  • 去练狱15或者魔境沼泽和练狱沼泽,如果有钱,你就去天关吧!

    法***

  • 哦。

    x***

  • 炼狱15层,速度快,运气好打打小白小青也许还有好东西暴!

    产***

  • 炼狱5层,差不多在那可以升到35级。别看怪低级,可是打得快,而且数量多啊!
    我就是在那里升的。

    无***