请问你们有谁给宝宝吃过伊利配方奶粉的?感觉怎样?

我给宝宝买了金装伊利配方奶粉,不知道好不好啊

好评回答
       我宝宝现在11个月了,出生后一直喝多美滋的,感觉很不错,前段时间想这换个奶粉看看,就买了包伊利的试试看,宝宝喝还是喝,按比例是6勺兑210毫升水,可我和多美滋的比较了一下,发现奶粉兑水后明显的比多美滋的显得稀,象清汤寡水似的。最后我决定还是继续给宝宝喝多美滋的。
       其实不管是国产还是那里的,只要是大品牌的,应该质量和信誉都有保障的。不同品牌的奶粉的味道是不相同的,关键是要奶粉味道宝宝喜欢,才是适合宝宝的。

    彤***

其他答案

  • 不错,挺好的,感觉和多美滋差不多。

    叶***

  • 我儿子喝过,没有问题,挺好的!

    1***

  • 我宝宝从出生到现在一直吃伊利金装奶粉,很好,没有任何不良反应.现在的婴儿配方奶粉的配方都是国外的,差别甚微.怀孕时从一本育儿杂志上看到,选奶粉要注重奶粉的奶源,所以我选了产自草原的伊利奶粉.购买奶粉时一定要从大商场超市购买,这样才能奶粉的品质.

    飞***

  • 我儿子以前吃雀巢的,在它有问题以后我就换了伊利的,现在他吃的挺好的,在他三个月时我也给他吃过完达山的,因为当时的雀巢吃完了就吃了几次是别人送的,谁知一吃眼睛就长眼屎,不吃就不长,没办法就又给买回雀巢的了,现在吃伊犁的一点也不上火,还特别喜欢吃

    小***

  • 我家宝宝刚出生也吃了一段伊利,好象容易上火,眼角老有黄色的眼屎,不过有个体差异,也说不定的。

    千***

  •     我给我儿子吃过半罐,易上火,宝宝喝了后打出来的嗝带有很重的豆粉味。
      我儿子刚出生时,我给他喝完达山的育儿奶粉。后听我婆婆说,有人用伊利牌的,所以第二罐的时候,我们就换成伊利牌子的了。那时宝宝大约15天左右。
    刚喝伊利牌的奶粉,宝宝没有什么反应,但是大约过了七天左右,他眼角有眼屎,而且睡老不踏实。
      因为没有经验,我们也不清楚怎么回事,只是那段时间带的很辛苦。   突然一个晚上,我喂宝宝奶粉时,奶嘴一放进他的嘴巴他就哭,但是又饿,只好又吸,一吸又哭。哭得好历害,又好可怜。我不知道他怎么回事。只好喂母乳(母乳不够宝宝吃)。这样的现象持续的好几天。
       我老公咨询了好多朋友。产科的医师告诉我,让我换一种奶粉。我马上又换回完达山的奶粉。刚换时,奶嘴放进宝宝嘴里时他还是哭,后来他吸了奶粉,就不哭了,用力的吮着。   当时宝宝大约20多天,可能他的味觉发育的原因。   现在我儿子6个多月,长得非常好。
      把我的这一段经历说给你听,希望有帮助。 其实奶粉只在是合格产品,口味上宝宝不挑剔就OK了。

    马***

  • 我儿子从月子就吃这个奶粉,不过去年好像还没有金装的。(金装肯定要比普通装的营养成份多一点吧)。现在的奶粉营养成份都差不多。只要是适合宝宝的就行了。其实国产的品牌我觉得更放心。

    小***