我是爱错了吗?我付出了那么多 可有的到了什么?

我是爱错了吗?5年我爱了她整整4年!我付出了那么多 可有的到了什么?我该怎么办?我们是个中学生,我从初一的时候就爱上了她,她其实也不是最好看的.但不知道为什么?我就是爱她爱的要死,我觉得她有“味”。一直到现在我们都高二了。都在全区最好的学校读书。我还是爱她,她可能知道也可能不知道。她曾经跟我接触了一段时间,我不知道她对我的印象如何?不过过一段时间就不知道为什么她离开了我。可我依然爱着她,而且爱的不能自拔。初3了我本想再去找她但我不能去了。他可能爱上了别的人。我不知道该怎么做。最后那个人考走了,那个人也不在理他。我知道她受到了伤害,而我有不知道该做些什么,我觉得她受到的伤害是很致命的,可能她不是女孩了。不过这对我都不重要了。我无所谓。谁让我没有保护好她,是我伤害了她。我该怎么办?我真不知道到,其实追我的人也有很多,我知道。但因为她我都没有理会,我不知道我该和她说些什么?我觉得我为他变了一个人。我们也没有过多的话题。可能是我上辈子欠她的。我真不知道为什么要爱上她,求求大家帮帮我。我会末齿难忘的!谢谢大家!!!
我想我不会放弃她的 无论世界发生多大的变化 我对她的心都会始终不变的 因为我爱她 深深爱这她!

好评回答
      每走一步,都按自己的意愿走。对爱情来说,有一句歌词唱得很贴切,"心会跟爱一起走"。心跟爱一起走,即使最终没有得到想要的爱情,也无憾。不是你不够优秀,也不是你不够好,或许就是彼此不合适罢了。但如果你所说,你爱了一个对你没感觉的女人,你的所有付出都如同石沉大海,放弃或坚持对你来说或许都是一种不能割舍的痛,但不论欢笑还是哀怨,至少都见证过我的成长爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。
      如果你没有流泪,那就不是洋葱头,而是一个茄子。世界上所有的事情都是有规则的,有序可寻,唯有爱情是没有规则的,它变数太多,不可预测.所以尽自己最大的努力去对找自己最爱的人吧。当你在做过所有努力之后她还没有选择你,答应我放弃她. 吸取教训,但不要后悔。
      后悔没有用。 相信爱情。相信好女人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。要快乐,要开朗,要坚韧。 下面这段话曾在我失恋的时候给了我很大的鼓励,现在送给你,希望对你有帮助。 当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。
      当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。         当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。
      也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。
      请,不要真的去等,不要骗自己。         当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。
      没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。         当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。
      虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。     .    当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。
      爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。
               当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。
               当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

    强***

其他答案

  • 你追过她吗?如果你还没追那你就去追追看,说不定人家也喜欢你,不过要是追过而且追不到,那还是算了吧,当然前提之下要确认你是一点机会都没有,因为要是她真的一点都不喜欢你,你在怎么追也没用,可能她会很感动,但却不是喜欢你,我也有个同学追我5年了,可是我却不喜欢他,有的只有感动,但是他不明白,这样只会让两个人都痛苦而已,所以如果你没追过你就大胆去追,要是也是追了很久的话,而她也给我明确的拒绝,我看你还是放弃吧,对两个人都好.

    叮***

  • 兄弟你是个好男人,爱她如此之深,我也决的楼上的那位说的有道理,你要告诉她你爱她,让他知道有你这样的人等他,爱惜他,我觉的无论结局如何一定要跟他说~~~你爱她,成功了你们就在一起,拒绝了那又怎么样,她会感谢你对她的的一片爱~兄弟上吧~我真诚的祝福你~~~~~~~~~~~

    z***

  • 问题的关键是你这样深爱着她,她知道吗?你和她说过吗?你要是没有和她说过的话,你这5年的功夫就白下了,还有有一点你要明白,为自己真爱的人付出是不需要回报的,这点你要在为她付出之前弄清楚,否则你就回痛苦……

    ゞ***