请问:嘉实增长和易方达策略、易方达平稳等股票基金那个收益高?

请问:嘉实增长和易方达策略、易方达平稳股票基金将来那个收益高?

好评回答
    这三只基金都不错。从以往业绩来看,也不分上下,但将来业绩就难说,因为以往业绩只代表过去,不代表未来。建议根据自己的情况选择自己比较方便的一只进行投资。

    q***

其他答案

  • 我买的易方达策略、易方达平稳股票基金,策略业绩更好

    好***

  • 基金现在都不好,劝你不要买.

    天***

  • 分红问题不是那么简单,不能比较。
    到是建议你看看中证报昨天公布的评级,发现他们现在把基金的风险收益综合评价写在最前面了,一目了然,可以关注那些风险中下,收益中上的基金。

    乐***

  • 近一年来易基策略表现较好,去年分红两次,今年上半年一次.请查嘉实增长分红几次?再比较一下这两只基金去年以来累计增长数,就可以知道哪个最好.椐中信统计近一年收益率(%): 易基策略15.05 .易基平稳6.59 .嘉实增长10.79  .
    请注意,以往业绩只能作重要参考,并不能作为保证将来收益的依据.

    走***

  • 看好嘉实增长和易方达平稳
    注:以往业绩不代表未来业绩,理财首先要控制风险,高收益高风险。
    参考网站:

    常***

  • 你说的三个都非常好,最看好易方达策略。

    z***